Gefahren lauern überall, auch wenn man immer denkt so was kann mir ja nicht passieren
Vorsicht ist geboten bei:
Gefährlichem Verhalten durch die Manipulation von Schutzeinrichtungen, wie z.B. bei Messerblender etc.
Die Überprüfung von Leitern in Lagerräumen, keine gestapelten Boxen als Treppe verwenden, um die teuren Whisk(e)ys zu erreichen.
Zugriff zum Erste Hilfe Kasten sichern, noch besser ist es einen Ersthelfer an der Cocktailbar zu bestimmen.
Regelmäßiger Kabel-Check, die Isolierung ist defekt und Sie verschütten etwas… (Feuchtraumsteckdosen verwenden) usw.
Vergessen Sie auch nicht Ihre Barmitarbeiter regelmäßig zu unterweisen.
Denken Sie daran wie wichtig Ihre Mitarbeiter sind, bei Verletzungen fallen diese in der Regel ca. 2 Monate aus!
Be carefull and check it! AMERICAN BARTENDER SCHOOLS
This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!