Zum Thema Kaffee schrieb ein bekannter und respektierter Kritiker Folgendes:
In Italien wird in durchsichtigen Tassen voll verbranntem, temperamentlosen und schwarzem Bohnensaft lieblos rausgepfeffert,
dagegen gibt es so viele fantastische (Achtung!):
– SINGEL-ORIGIN-GEISHA-BOHNEN-Sorten die einen Boutique Roast Espresso gibt der besser ist als jener verbrannter italienischer Tankstellen Espresso
– Aber hallo!
Eine Bariste mit dem klangvollen und weitreichendem Namen Arabica Bohnnanca schrieb:
„Baristi sind Kaffeeakrobaten und Milchschaumschläger!“
Weiterhin wurde sie gefragt:
Frau Bohnnanca was mögen Sie an Ihrer Arbeit besonders gerne?
„ Die Kaffeedrinker“ ! (Toll!)
Und Ihr Lieblingskaffee sei:
„Frappucino- Soja – Latte Art – Zimt – Schokostückchen!“
Eure
Barista Academy der Sweet Barworld
This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!