Bei unserem Bar Hopping müssen wir leider immer wieder feststellen, dass die Barmixer versuchen Ihre Cocktails mit viel „Tra-la-la“ fertig zu stellen,
aber Einen nach dem Anderen, doch wenn es mehr als 3 Bestellungen sind, dauert die Zubereitung einfach viel zu lange.
In diesem Falle kann nicht ein Cocktail nach dem Anderen gemixt werden, sondern man muss mehrere Cocktails auf einmal zubereiten.
Deshalb wird bei uns, in der Barschule High Speed Mixing trainiert.
Während der Barausbildung macht jeder Bartenderschüler 4 verschiedene Cocktails unter 1 Minute, wobei das Cocktailglas, der Inhalt (Menge) und Garnituren überprüft werden.
Inzwischen liegt der Weltrekord bei 3.906 Cocktails in einer Stunde.
Im Cocktailteam waren 2 ehemalige Schüler (Matthias und Anna Knorr), der American Bartender School dabei. Das zeigt wie wichtig in Zukunft High Speed Mixing ist und darum an internationalen Bars Voraussetzung.
This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!