Education / Fachwissen eines Baristas
Barista Ausbildung. Nebenjob. Coffee Shop Betreiber. Qualifizierung. Inhouse-Coaching .
Unsere Lerninhalte und Ziele der Barista-Ausbildung
- Professioneller Umgang mit Kaffee in Theorie und Praxis.
- Wo wird Kaffee angebaut und wie wird er aufbereitet?
- Das Erkennen verschiedener Kaffeesorten.
- Unterschiedliche Röstverfahren, Mischungen und Einzelursprünge.
- Internationale Qualitätsstandards.
- Qualitätspflege und Qualitätssicherung.
- Inhaltsstoffe von Kaffee.
- Elemente der Aromabildung.
- Grundlagen der Maschinentechnik.
- Regulierung und Einstellung der Kaffeemühlen.
- Dosierung und Mahlung, richtiges Tampen.
- Kreative Zubereitung von Coffee-Drinks und dessen Präsentation.
- Degustation und Cup Tasting (Cupping).
- Vermittlung und Training von Verkaufsskills „vom Ordertaker zum Salesprofi“.
- Upstyling für Wettbewerbe.
- Milch aufschäumen für Latte Art.
- Gestaltung und Aufbau der Verkaufsunterlagen (Barkarten).
- Kalkulation und Preisgestaltung.
- Die Barista Academy bietet Ihnen Praxistraining in unserer eigenen Sweet Barworld und weltweite Vermittlung zu den angesagtesten Arbeitgebern rund um den Globus.
![](https://www.sweet-barworld.de/wp-content/uploads/2013/08/Tasse_mit_CremaMotiv1-130x130.jpg)
Alles, was
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das Herz
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erwärmt!