Education / Fachwissen eines Baristas

Barista Ausbildung. Nebenjob. Coffee Shop Betreiber. Qualifizierung. Inhouse-Coaching .

Unsere Lerninhalte und Ziele der Barista-Ausbildung

  • Professioneller Umgang mit Kaffee in Theorie und Praxis.
  • Wo wird Kaffee angebaut und wie wird er aufbereitet?
  • Das Erkennen verschiedener Kaffeesorten.
  • Unterschiedliche Röstverfahren, Mischungen und Einzelursprünge.
  • Internationale Qualitätsstandards.
  • Qualitätspflege und Qualitätssicherung.
  • Inhaltsstoffe von Kaffee.
  • Elemente der Aromabildung.
  • Grundlagen der Maschinentechnik.
  • Regulierung und Einstellung der Kaffeemühlen.
  • Dosierung und Mahlung, richtiges Tampen.
  • Kreative Zubereitung von Coffee-Drinks und dessen Präsentation.
  • Degustation und Cup Tasting (Cupping).
  • Vermittlung und Training von Verkaufsskills „vom Ordertaker zum Salesprofi“.
  • Upstyling für Wettbewerbe.
  • Milch aufschäumen für Latte Art.
  • Gestaltung und Aufbau der Verkaufsunterlagen (Barkarten).
  • Kalkulation und Preisgestaltung.
  • Die Barista Academy bietet Ihnen Praxistraining in unserer eigenen Sweet Barworld und weltweite Vermittlung zu den angesagtesten Arbeitgebern rund um den Globus.


Alles, was


das Herz


erwärmt!

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!