Education / Fachwissen eines Baristas
Barista Ausbildung. Nebenjob. Coffee Shop Betreiber. Qualifizierung. Inhouse-Coaching .
Unsere Lerninhalte und Ziele der Barista-Ausbildung
- Professioneller Umgang mit Kaffee in Theorie und Praxis.
 - Wo wird Kaffee angebaut und wie wird er aufbereitet?
 - Das Erkennen verschiedener Kaffeesorten.
 - Unterschiedliche Röstverfahren, Mischungen und Einzelursprünge.
 - Internationale Qualitätsstandards.
 - Qualitätspflege und Qualitätssicherung.
 - Inhaltsstoffe von Kaffee.
 - Elemente der Aromabildung.
 - Grundlagen der Maschinentechnik.
 - Regulierung und Einstellung der Kaffeemühlen.
 - Dosierung und Mahlung, richtiges Tampen.
 - Kreative Zubereitung von Coffee-Drinks und dessen Präsentation.
 
- Degustation und Cup Tasting (Cupping).
 - Vermittlung und Training von Verkaufsskills „vom Ordertaker zum Salesprofi“.
 - Upstyling für Wettbewerbe.
 - Milch aufschäumen für Latte Art.
 - Gestaltung und Aufbau der Verkaufsunterlagen (Barkarten).
 - Kalkulation und Preisgestaltung.
 - Die Barista Academy bietet Ihnen Praxistraining in unserer eigenen Sweet Barworld und weltweite Vermittlung zu den angesagtesten Arbeitgebern rund um den Globus.
 
    	
    	
    	Alles, was
    	
    	
    	das Herz
    	
    	
    	erwärmt!