Gründer der original American Bartender School

-Wurzeln in San Francisco-HA-RA Club gegründet 1947 von Hank & Ralph (eine der ältesten Bars in SF)

-Prüfung zum American Bartender in Los Angeles in der American Bartender School in Wilshire Boulevard abgelegt.

-5 Jahre Bartending in Nord- Zentral- und Südamerika.

-Prüfung zum Professional American Bartender (Barmeister) in San Francisco abgelegt.

-1982  Eröffnung des „Ralph`s“ in München. Auffälliges Merkmal: 240 Cocktails, gehobene amerikanische Küche aus 50 Staaten der USA, viele pfiffige Events..

-1984 gründete Ralph Diehl parallel zum „Ralph`s“ die „American Bartender Schools Europe“ in München, die erste ihrer Art in Europa.

-Barmeister Ausbildung Hotelfachschule Altötting, Prüfung vor der IHK München

-Mitglied des Prüfungsausschusses der IHK München (für Barmixer und Barmeister)

-Ausbildung zahlreicher World Best Bartender & Flairtender

-Beratung & Ausbildung für internationale Ferienclubs, gastronomische Betriebe

-Chaine des Rotisseurs

-Gewinner des Förderpreises Bierkultur

-1. und 2. European Barworld (Internationale Fachmesse für Bareinrichter und Food & Beverage Suppliers)

-Durchführung des Dooley’s Cup, Flair Award

-1. Cocktail Garnishing Challenge

-1. Barista Show Contest

-Zusammenarbeit und Gründungsmitglied der Whiskey Academy e.V.

awa2-300x138

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!